导航菜单

小队长回来了!KID光荣归队 惨被乡亲误认「小黑」糗爆-封门村灵异事件

小队长回来了!KID光荣归队 惨被乡亲误认「小黑」糗爆

记者方佳琳/综合报导 【 04/01 07:00 发稿 | 18:11 更新:新增影音 】KID(林柏昇)日前正式宣告退伍,而退伍之后的他也立刻复工《综艺玩很大》,玩很大节目组为了迎接KID的复工,准备「一路向北 重返玩很大之路」的挑战,让KID和黄鸿升小鬼着急地在社群媒体上求救,如今本周六(4日)即将播出「小队长回归之路」,玩很大日前也在脸书上释出抢先看的影片,只见小鬼搭挡KID,一路上发生了不少令人笑料百出的事情,令观众相当期待!KID的重返之旅,一路上有不少乡亲加油打气,两人徒步北上,只能靠朋友或是靠自己解决食住行,而KID似乎太久没出现在萤光幕前,还被一名阿嬷认成是「小黑」,替这趟徒步之旅增添不少乐趣。

大哥开什么东西

影音订阅:

懿想天开