Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

被控以房抵债骗4000万!范可钦怒反告李渊荣诈欺1000万:恶人先告状-自然现象

被控以房抵债骗4000万!范可钦怒反告李渊荣诈欺1000万:恶人先告状

范可钦受访说,李渊荣2019年7月公然在媒体上指控他以房抵债,诈欺李4000万,他当时有请李提告,但是迄今李都没告,「一个人被诈欺4000万,只会对媒体放话,却不对法院提告,实在不合常理!」

被控以房抵债骗4000万!范可钦怒反告李渊荣诈欺1000万:恶人先告状

记者孙于珊/台北报导拥有「广告鬼才」封号的知名制作人范可钦,7日上午因涉嫌背信罪出庭应讯,除了表示这是一场乌龙事件外,他还另外澄清天和开发副董事长李渊荣指控他以房抵债骗4000万元一事,强调对方是恐吓取财的前科犯,实际是李诈他1000万元,同时痛批对方表里不一,他将反告对方诈欺,以还自身名誉。

▲范可钦指控李渊荣诈欺他1000万本票,并通批李恶人先告状。(图/记者孙于珊摄)

范可钦最后表示,他绝对不是唯一的受害者,他已知目前有另一被害人对李提告了,他也将对李提出法律反击,并呼吁其他被害者一起站出来!

范可钦还说,李渊荣多年来以公益及选美等事业包装,又自称是警官出身,表面上助人行善,事实却是完全相反!李曾宣称要帮助他名下的「板桥东方明珠」免于被法拍,却诱骗他签下1000万本票,事后房子过户到李太太高嘉璘名下,贷款却还是在他名下,1000万本票又未归还,范痛批李根本恶人先告状,向媒体喊冤!

【更多新闻】►►►

范可钦指出,他事后调查发现,李渊荣本名李烟荣,是恐吓取财的前科犯,2009年因配合前中山分局警备队小队长,强押周姓男子催讨240万赌债,台北地检署依恐吓取财、妨害自由等罪嫌起诉,最后被判刑6个月。

▲▼广告鬼才范可钦。(图/记者孙于珊摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲黄珊珊受访被控以房抵债骗4000万!范可钦怒反告李渊荣诈欺1000万:恶人先告状。(图/记者杨亚璇摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者陈心怡/台北报导疫情增温下被控以房抵债骗4000万!范可钦怒反告李渊荣诈欺1000万:恶人先告状,全世界各国都使出浑身解数,以研制疫苗对抗疫情,同时医疗保健类股防御力出线,生技医疗股将是全球股市惨淡里的保命符?在《云端最有钱》节目中,曾任药师的美股投资达人Peggie也分享对于医疗类股多头行情是否有望持续的看法,以及生技医疗到底能否逢低布局。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国之最|美女尸|清朝四大冤案|九广铁路广告闹鬼事件|女尸图|世界最大货轮|社会奇闻|世界上最大的吊车|珍妃照片